Veranstaltungen im Bildungszentrum Seligenthal

Pädagogischer Kongress "Idee und Wirklichkeit von Inklusion"

Fachkongress am 19.11.2014

Das Christliche Bildungswerk Landshut (cbw) führt in Kooperation mit dem Bildungszentrum Seligenthal am 19.11.2014 (Buß- und Bettag) einen praxisorientierten Fachkongress zum Thema "Inklusion" in Landshut durch.

Anhand von "best-practice-Beispielen" und thematischen Workshops wird das Thema durch zahlreiche Praktiker beleuchtet und näher gebracht.

Der Vorstandsvorsitzende der Schulstiftung Seligenthal, Landrat a.D. Josef Neumeier, hält dazu das Grußwort. Die Veranstaltung findet ganztägig im Bildungszentrum Seligenthal, Bismarckplatz 14, 84034 Landshut, statt.

Nähere Informationen zum Kongress und zur Anmeldung erhalten Sie hier (externer Link): Öffnet externen Link in neuem FensterPädagogischer Kongress

Autor: C. Riegert | Datum: 08.09.2014