Spenden und Zustiftungen

Das Luftbild zeigt das Bildungszentrum Landshut am Bismarckplatz in Landshut mit Gesamtareal der Zisterziennserinnen Abtei Seligenthal
Bildungszentrum und Abtei Seligenthal

Es gibt nur eines, das auf Dauer teurer ist als Bildung - keine Bildung!
(John F. Kennedy)

Um auch zukünftig unser umfassendes christlich geprägtes Bildungs- und Betreuungsangebot erhalten zu können, bemüht sich die Schulstiftung aktiv um Spender, Sponsoren und Zustifter, die durch ihren Beitrag unsere ganzheitliche, kindgerechte und werteorientierte Entwicklung unterstützen.

Sie können uns durch Zustiftung oder durch eine Spende (einmalig, monatlich, vierteljährlich, jährlich) in unserer Bildungsarbeit unterstützen. Gerne beraten wir Sie, bitte sprechen Sie uns an!

Die Schulstiftung Seligenthal ist gemeinnützig und stellt gerne steuerliche Zuwendungsbescheinigungen (Spendenquittungen) aus.

Spendenkonto für alle Einrichtungen:                                                           (bitte nicht für Schulgeld- oder Beitragszahlungen verwenden!)

Schulstiftung Seligenthal

BIC:   BYLADEM1LAH    (Sparkasse Landshut)

Bitte geben Sie beim Verwendungszweck die Einrichtung an, die die Spende erhalten soll und nennen Sie Ihren Namen und Ihre Adresse, sofern Sie eine Spendenquittung wünschen!

Kurzprofil der Schulstiftung Seligenthal